AMIS

Variedad: Malbec 60% Orgánica, Cabernet Sauvignon 40% Orgánica.
Viñedo: Fincas Serrera Vineyards , Tupungato, Valle de Uco, Mendoza.
Sistema de Conducción: Espaldero Seleccionado, cuartel 9 y cuartel 3
Tipo de suelo: aluvional
Cosecha: en cajas de 17 Kg
Vinificación: Descobajado a bajas revoluciones buscando no lastimar los granos. Selección de granos. Enfriamiento inmediato. Extracción de color y aromas en frío. Fermentación Maloláctica en barrica de roble frances y americano de 1° uso. Se conserva el 100 % del volumen del vino en las barricas por más de 12 meses. Luego de fraccionado, estiba en botella por más de 12 meses a temperatura controlada de 16/18 grados.
Historia del vino: Serrera Amis es un homenaje a la amistad, al complemento de personalidades, al trabajo en equipo y a los sueños compartidos. Es producido en ediciones limitadas. De color rojo rubí intenso y vivo propio de los vinos de altura. Nariz compleja, notas de frutos rojos maduros, armonizados equilibradamente con la madera. En boca, su estructura y acidez logran ensamblarse y resultan en un vino redondo y elegante, persistente. Cada copa afianza los vínculos, con los que están y con los que se fueron, pero que estarán siempre con nosotros.